Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий
Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий
Книга
Автор:
Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий : пособие
Издательство: Мисанта, 2015 г.
ISBN 978-985-7114-05-4
Автор:
Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий : пособие
Издательство: Мисанта, 2015 г.
ISBN 978-985-7114-05-4
Книга
66 Т38
Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий: пособие / В.А. Шаршунов, В.А. Васькина, И.А. Машкова, Е.С. Новожилова, И.И. Кондратова. – Минск: Мисанта, 2015. – 991 с.: ил., табл. - ISBN 978-985-7114-05-4: 260000.00.
ГРНТИ 65.33.35
ГРНТИ 65.33.03
664.68.02(075)
общий = МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
общий = КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
66 Т38
Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий: пособие / В.А. Шаршунов, В.А. Васькина, И.А. Машкова, Е.С. Новожилова, И.И. Кондратова. – Минск: Мисанта, 2015. – 991 с.: ил., табл. - ISBN 978-985-7114-05-4: 260000.00.
ГРНТИ 65.33.35
ГРНТИ 65.33.03
664.68.02(075)
общий = МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
общий = КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |