Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Киркор, А.В - Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета
Киркор, А.В - Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета
Книга
Автор: Киркор, А.В
Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета : учебно-методическое пособие к самостоятельной работе студентов и курсовому проектированию по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 ...
Издательство: МГУП, 2015 г.
ISBN 978-985-698-538-9
Автор: Киркор, А.В
Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета : учебно-методическое пособие к самостоятельной работе студентов и курсовому проектированию по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 ...
Издательство: МГУП, 2015 г.
ISBN 978-985-698-538-9
Книга
66 К43
Киркор, А.В.
Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета: учебно-методическое пособие к самостоятельной работе студентов и курсовому проектированию по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" дневной и заочной форм получения образования / А.В Киркор, М.А. Киркор; кол. авт. Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев: МГУП, 2015. – 151 с.: ил., табл. - На обл. авт. не указаны. - ISBN 978-985-698-538-9: 12600.00.
ГРНТИ 65.13
66.04.011(075.4)
66.021.3/.4.011(075.4)
общий = ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
общий = ТЕПЛООБМЕННИКИ
общий = ВЫПАРНЫЕ АППАРАТЫ
общий = ТЕПЛОВЫЕ РАСЧЕТЫ
66 К43
Киркор, А.В.
Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета: учебно-методическое пособие к самостоятельной работе студентов и курсовому проектированию по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" дневной и заочной форм получения образования / А.В Киркор, М.А. Киркор; кол. авт. Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев: МГУП, 2015. – 151 с.: ил., табл. - На обл. авт. не указаны. - ISBN 978-985-698-538-9: 12600.00.
ГРНТИ 65.13
66.04.011(075.4)
66.021.3/.4.011(075.4)
общий = ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
общий = ТЕПЛООБМЕННИКИ
общий = ВЫПАРНЫЕ АППАРАТЫ
общий = ТЕПЛОВЫЕ РАСЧЕТЫ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |