Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Калтович, И.В. - Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це...
Калтович, И.В. - Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це...
Автореферат
Автор: Калтович, И.В.
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це... : автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Калтович, И.В.
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це... : автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04
2015 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-37933
Калтович, И.В.
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04 / И.В. Калтович; кол. авт. Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по продовольствию. – Минск, 2015. – 25 с.: ил.
общий = МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
общий = МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
общий = ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
А-37933
Калтович, И.В.
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04 / И.В. Калтович; кол. авт. Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по продовольствию. – Минск, 2015. – 25 с.: ил.
общий = МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
общий = МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
общий = ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |