Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шачек, Т.М. - Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции
Шачек, Т.М. - Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции
Книга
Автор: Шачек, Т.М.
Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : [учебно-методическое пособие для вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"]
Серия: Учебники БГТУ
Издательство: БГТУ, 2013 г.
ISBN 978-985-530-285-9
Автор: Шачек, Т.М.
Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции : [учебно-методическое пособие для вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"]
Серия: Учебники БГТУ
Издательство: БГТУ, 2013 г.
ISBN 978-985-530-285-9
Книга
006 Ш32
Шачек, Т.М.
Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции: [учебно-методическое пособие для вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"] / Т.М. Шачек, З.Е. Егорова; кол. авт. Белорусский государственный технологический университет (Минск). – Минск: БГТУ, 2013. – 71 с.: ил. – (Учебники БГТУ) . - ISBN 978-985-530-285-9: 13000.00.
ГРНТИ 65.01.81
ГРНТИ 14.35.07
ГРНТИ 90.27
ГРНТИ 61.01.81
006.91:378.147.091.313(075.8)
663/.664.012.1:378.147.091.313(075.8)
общий = КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
общий = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
общий = ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
общий = МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
общий = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
общий = АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
006 Ш32
Шачек, Т.М.
Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции: [учебно-методическое пособие для вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"] / Т.М. Шачек, З.Е. Егорова; кол. авт. Белорусский государственный технологический университет (Минск). – Минск: БГТУ, 2013. – 71 с.: ил. – (Учебники БГТУ) . - ISBN 978-985-530-285-9: 13000.00.
ГРНТИ 65.01.81
ГРНТИ 14.35.07
ГРНТИ 90.27
ГРНТИ 61.01.81
006.91:378.147.091.313(075.8)
663/.664.012.1:378.147.091.313(075.8)
общий = КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
общий = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
общий = ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
общий = МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
общий = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
общий = АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |