Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бубырь, И.В. - Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов
Бубырь, И.В. - Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов
Книга
Автор: Бубырь, И.В.
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособие по дисциплине "Холодильная технология и технология консервирования гидробионтов" : для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения
Издательство: ПолесГУ, 2013 г.
ISBN 978-985-516-226-2
Автор: Бубырь, И.В.
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособие по дисциплине "Холодильная технология и технология консервирования гидробионтов" : для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения
Издательство: ПолесГУ, 2013 г.
ISBN 978-985-516-226-2
Книга
66 Б90
Бубырь, И.В.
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов: учебно-методическое пособие по дисциплине "Холодильная технология и технология консервирования гидробионтов" : для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова, В.В. Шумак; кол. авт. Полесский государственный университет. – Пинск: ПолесГУ, 2013. – 64 с.: ил. - ISBN 978-985-516-226-2: 6600.00.
ГРНТИ 69.51.01
664.951.037(075.8)
общий = ГИДРОБИОНТЫ
общий = РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЗАМОРАЖИВАНИЕ
66 Б90
Бубырь, И.В.
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов: учебно-методическое пособие по дисциплине "Холодильная технология и технология консервирования гидробионтов" : для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова, В.В. Шумак; кол. авт. Полесский государственный университет. – Пинск: ПолесГУ, 2013. – 64 с.: ил. - ISBN 978-985-516-226-2: 6600.00.
ГРНТИ 69.51.01
664.951.037(075.8)
общий = ГИДРОБИОНТЫ
общий = РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |