Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Тимошенко, М.В. - Резервы и факторы повышения конкурентоспособности производства молока в сельскохозяйственных орга...
Тимошенко, М.В. - Резервы и факторы повышения конкурентоспособности производства молока в сельскохозяйственных орга...
Автореферат
Автор: Тимошенко, М.В.
Резервы и факторы повышения конкурентоспособности производства молока в сельскохозяйственных орга... : автореферат диссертации ... канд. экон. наук : 08.00.05
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор: Тимошенко, М.В.
Резервы и факторы повышения конкурентоспособности производства молока в сельскохозяйственных орга... : автореферат диссертации ... канд. экон. наук : 08.00.05
2013 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-36764
Тимошенко, М.В.
Резервы и факторы повышения конкурентоспособности производства молока в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь: автореферат диссертации ... канд. экон. наук : 08.00.05 / М.В. Тимошенко; кол. авт. Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки). – Горки, 2013. – 24 с.: табл.
общий = МОЛОКО
общий = ПРОИЗВОДСТВО
общий = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
А-36764
Тимошенко, М.В.
Резервы и факторы повышения конкурентоспособности производства молока в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь: автореферат диссертации ... канд. экон. наук : 08.00.05 / М.В. Тимошенко; кол. авт. Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки). – Горки, 2013. – 24 с.: табл.
общий = МОЛОКО
общий = ПРОИЗВОДСТВО
общий = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |