Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Алексеев, Г.В. - Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"
Алексеев, Г.В. - Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"
Книга
Автор: Алексеев, Г.В.
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" : [учебное пособие для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"]
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2011 г.
ISBN 978-5-8114-1135-1
Автор: Алексеев, Г.В.
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" : [учебное пособие для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"]
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2011 г.
ISBN 978-5-8114-1135-1
Книга
66 А47
Алексеев, Г.В.
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": [учебное пособие для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"] / Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, Н.И. Лукин. – Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2011. – 143 с.: ил. – (Учебники для вузов. Специальная литература) . - ISBN 978-5-8114-1135-1: 180000.00.
ГРНТИ 65.13.01
ГРНТИ 55.63.43
664.02(075.8)
гриф = есть : Российская Федерация
общий = ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
66 А47
Алексеев, Г.В.
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": [учебное пособие для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"] / Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, Н.И. Лукин. – Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2011. – 143 с.: ил. – (Учебники для вузов. Специальная литература) . - ISBN 978-5-8114-1135-1: 180000.00.
ГРНТИ 65.13.01
ГРНТИ 55.63.43
664.02(075.8)
гриф = есть : Российская Федерация
общий = ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ОНЛ | 1 | - | - | Недоступно |