Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Плеснецов, Ю.А. - Влияние технологических параметров на степень вытяжки и величину шага ребер бичевых профилей при ...
Плеснецов, Ю.А. - Влияние технологических параметров на степень вытяжки и величину шага ребер бичевых профилей при ...
Статья
Автор: Плеснецов, Ю.А.
Кузнечно-штамповочное производство. Обработка материалов давлением: Влияние технологических параметров на степень вытяжки и величину шага ребер бичевых профилей при ...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Плеснецов, Ю.А.
Кузнечно-штамповочное производство. Обработка материалов давлением: Влияние технологических параметров на степень вытяжки и величину шага ребер бичевых профилей при ...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Плеснецов, Ю.А.
Влияние технологических параметров на степень вытяжки и величину шага ребер бичевых профилей при прокатке / Ю.А. Плеснецов, Н.Р. Горобей // Кузнечно-штамповочное производство. Обработка материалов давлением = Forging and stamping production.Material working by pressure: научно-технический и производственный журнал / гл. ред. В.В. Каданников; учредитель ОАО "АвтоВАЗ", Московский государственный технический университет "Станкин", ООО "КШП ОМД", ОАО "Тяжмехпресс". – 2012. – N9. – С.3-7.
В результате исследования установлено, что изменение степени обжатия слабо влияет на изменение степени вытяжки и величину шага ребер прокатываемого бичевого профиля. Регулировка шага ребер возможна путем изменения диаметра зубчатого бандажа
621.771.002
общий = БД Техника
общий = ПРОКАТКА
общий = ПРОФИЛИ (металлург.)
общий = ОБЖИМКА
Плеснецов, Ю.А.
Влияние технологических параметров на степень вытяжки и величину шага ребер бичевых профилей при прокатке / Ю.А. Плеснецов, Н.Р. Горобей // Кузнечно-штамповочное производство. Обработка материалов давлением = Forging and stamping production.Material working by pressure: научно-технический и производственный журнал / гл. ред. В.В. Каданников; учредитель ОАО "АвтоВАЗ", Московский государственный технический университет "Станкин", ООО "КШП ОМД", ОАО "Тяжмехпресс". – 2012. – N9. – С.3-7.
В результате исследования установлено, что изменение степени обжатия слабо влияет на изменение степени вытяжки и величину шага ребер прокатываемого бичевого профиля. Регулировка шага ребер возможна путем изменения диаметра зубчатого бандажа
621.771.002
общий = БД Техника
общий = ПРОКАТКА
общий = ПРОФИЛИ (металлург.)
общий = ОБЖИМКА