Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сороко, О. - Анализ способов замораживания пищевых продуктов
Сороко, О. - Анализ способов замораживания пищевых продуктов
Статья
Автор: Сороко, О.
Наука и инновации: Анализ способов замораживания пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Сороко, О.
Наука и инновации: Анализ способов замораживания пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Сороко, О.
Анализ способов замораживания пищевых продуктов / О. Сороко, Ю.П. Усов // Наука и инновации: научно-практический журнал / гл. ред. Ж.В. Комарова; учредитель Национальная академия наук Беларуси (Минск). – 2011. – N5. – С.63-67.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Сороко, О.
Анализ способов замораживания пищевых продуктов / О. Сороко, Ю.П. Усов // Наука и инновации: научно-практический журнал / гл. ред. Ж.В. Комарова; учредитель Национальная академия наук Беларуси (Минск). – 2011. – N5. – С.63-67.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЗАМОРАЖИВАНИЕ