Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бабиченко, Л.В. - Основы технологии пищевых производств
Бабиченко, Л.В. - Основы технологии пищевых производств
Книга
Автор: Бабиченко, Л.В.
Основы технологии пищевых производств : [учебное пособие для механических факультетов торговых вузов]
Издательство: Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бабиченко, Л.В.
Основы технологии пищевых производств : [учебное пособие для механических факультетов торговых вузов]
Издательство: Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует
Книга
64 Б12
Бабиченко, Л.В.
Основы технологии пищевых производств: [учебное пособие для механических факультетов торговых вузов] / Л.В. Бабиченко. – Москва: Экономика, 1969. – 183 с., [8] л. ил.: ил.: 0.45.
641.5(075.8)
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
64 Б12
Бабиченко, Л.В.
Основы технологии пищевых производств: [учебное пособие для механических факультетов торговых вузов] / Л.В. Бабиченко. – Москва: Экономика, 1969. – 183 с., [8] л. ил.: ил.: 0.45.
641.5(075.8)
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОНЛ | 1 | 1 | 1 | Заказать |