Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Князев, Г.И. - Особенности анализа работы предприятий пищевой промышленности
Князев, Г.И. - Особенности анализа работы предприятий пищевой промышленности
Книга
Автор: Князев, Г.И.
Особенности анализа работы предприятий пищевой промышленности
Серия: В помощь финансовому работнику
Издательство: Госфиниздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор: Князев, Г.И.
Особенности анализа работы предприятий пищевой промышленности
Серия: В помощь финансовому работнику
Издательство: Госфиниздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
657 К54
Князев, Г.И.
Особенности анализа работы предприятий пищевой промышленности / Г.И. Князев. – Москва: Госфиниздат, 1963. – 104 с.: табл. – (В помощь финансовому работнику) : 0.27.
657.62:664
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
657 К54
Князев, Г.И.
Особенности анализа работы предприятий пищевой промышленности / Г.И. Князев. – Москва: Госфиниздат, 1963. – 104 с.: табл. – (В помощь финансовому работнику) : 0.27.
657.62:664
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |