Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Benbrook, C.M. - Повышение уровня антиоксидантов в продуктах питания с помощью органического сельского хозяйства и...
Benbrook, C.M. - Повышение уровня антиоксидантов в продуктах питания с помощью органического сельского хозяйства и...
Статья
Автор: Benbrook, C.M.
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: Повышение уровня антиоксидантов в продуктах питания с помощью органического сельского хозяйства и...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Benbrook, C.M.
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: Повышение уровня антиоксидантов в продуктах питания с помощью органического сельского хозяйства и...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Benbrook, C.M.
Повышение уровня антиоксидантов в продуктах питания с помощью органического сельского хозяйства и переработки продуктов питания: состояние научного анализа / C.M. Benbrook // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН). – 2008. – №10. – С. 34-110.
504.75.05:63
общий = БД Информационные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Benbrook, C.M.
Повышение уровня антиоксидантов в продуктах питания с помощью органического сельского хозяйства и переработки продуктов питания: состояние научного анализа / C.M. Benbrook // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН). – 2008. – №10. – С. 34-110.
504.75.05:63
общий = БД Информационные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО