Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz
Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz
Книга
Автор:
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd.6: Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz
1934 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd.6: Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz
1934 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. A. Bomer, A. Juckenack, J. Tillmans. – Berlin: Verlag von Julius Springer. – На нем. яз.
Книга
663 Н22
Bd.6 : Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz. – 1934. – 606 S.: 344 Abb. - пер.загл.: [Справочник по пищевой химии. Т.6: Вкусовые вещества, содержащие алкалоиды. Пряности. Поваренная соль].
663/664(08)
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. A. Bomer, A. Juckenack, J. Tillmans. – Berlin: Verlag von Julius Springer. – На нем. яз.
Книга
663 Н22
Bd.6 : Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz. – 1934. – 606 S.: 344 Abb. - пер.загл.: [Справочник по пищевой химии. Т.6: Вкусовые вещества, содержащие алкалоиды. Пряности. Поваренная соль].
663/664(08)
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОРиЦИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |