Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ковалев, Н.И. - Технология приготовления пищи
Ковалев, Н.И. - Технология приготовления пищи
Книга
Автор: Ковалев, Н.И.
Технология приготовления пищи : [учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология общественного питания" и 1752 "Организация обслуживания в общественном питании"]
Серия: Техникум
Издательство: Экономика, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ковалев, Н.И.
Технология приготовления пищи : [учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология общественного питания" и 1752 "Организация обслуживания в общественном питании"]
Серия: Техникум
Издательство: Экономика, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
64 К56
Ковалев, Н.И.
Технология приготовления пищи: [учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология общественного питания" и 1752 "Организация обслуживания в общественном питании"] / Н.И. Ковалев, Л.К. Сальникова. – Изд. 3-е, перераб. – Москва: Экономика, 1988. – 303 с., [4] л. цв. ил.: ил. – (Техникум. Общественное питание) . - ISBN 5-282-00035-0: 1.10.
641.5(075.32)
общий = КУЛИНАРИЯ
64 К56
Ковалев, Н.И.
Технология приготовления пищи: [учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология общественного питания" и 1752 "Организация обслуживания в общественном питании"] / Н.И. Ковалев, Л.К. Сальникова. – Изд. 3-е, перераб. – Москва: Экономика, 1988. – 303 с., [4] л. цв. ил.: ил. – (Техникум. Общественное питание) . - ISBN 5-282-00035-0: 1.10.
641.5(075.32)
общий = КУЛИНАРИЯ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |