Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Kakao, Schokoladen, Pralinen
Kakao, Schokoladen, Pralinen
Книга
Автор:
Kakao, Schokoladen, Pralinen : Rohstoffe, Herstellung und Gutekontrolle
Издательство: Fachbuchverlag, 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Kakao, Schokoladen, Pralinen : Rohstoffe, Herstellung und Gutekontrolle
Издательство: Fachbuchverlag, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 К65
Kakao, Schokoladen, Pralinen: Rohstoffe, Herstellung und Gutekontrolle / G. Wolf, L. Hickether. – Leipzig: Fachbuchverlag, 1963. – 508S.: 229 Bild., 14 Tab. - Пер. загл.: [Какао, шоколад и пралине: Сырье, изготовление и контроль за качеством]. – На нем. яз.: 3.00.
663.91
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
663 К65
Kakao, Schokoladen, Pralinen: Rohstoffe, Herstellung und Gutekontrolle / G. Wolf, L. Hickether. – Leipzig: Fachbuchverlag, 1963. – 508S.: 229 Bild., 14 Tab. - Пер. загл.: [Какао, шоколад и пралине: Сырье, изготовление и контроль за качеством]. – На нем. яз.: 3.00.
663.91
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ ЗИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |