Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Реология пищевых масс
Реология пищевых масс
Книга
66 Р40
Реология пищевых масс / К.П. Гуськов, Ю.А. Мачихин, С.А. Мачихин, Л.Н. Лунин. – Москва: Пищевая промышленность, 1970. – 207 с.: ил.: 1.27.
663/664.017
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = РЕОЛОГИЯ
66 Р40
Реология пищевых масс / К.П. Гуськов, Ю.А. Мачихин, С.А. Мачихин, Л.Н. Лунин. – Москва: Пищевая промышленность, 1970. – 207 с.: ил.: 1.27.
663/664.017
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = РЕОЛОГИЯ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |