Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гинзбург, А.С. - Основы теории и техники сушки пищевых продуктов
Гинзбург, А.С. - Основы теории и техники сушки пищевых продуктов
Книга
Автор: Гинзбург, А.С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : [для вузов по специальности пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гинзбург, А.С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : [для вузов по специальности пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
У-1207
66 Г49
Гинзбург, А.С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов: [для вузов по специальности пищевой промышленности] / А.С. Гинзбург. – Москва: Пищевая промышленность, 1973. – 528 с.: ил., черт. + 1 л. диагр.: 1.46.
664.8.047(075.8)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = СУШКА
У-1207
66 Г49
Гинзбург, А.С.
Основы теории и техники сушки пищевых продуктов: [для вузов по специальности пищевой промышленности] / А.С. Гинзбург. – Москва: Пищевая промышленность, 1973. – 528 с.: ил., черт. + 1 л. диагр.: 1.46.
664.8.047(075.8)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = СУШКА