Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок сертификации систем ...
Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок сертификации систем ...
Нормативный документ
Автор:
Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок сертификации систем ...
Серия: Технический кодекс установившейся практики
Издательство: БелГИСС, Госстандарт, 2005 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок сертификации систем ...
Серия: Технический кодекс установившейся практики
Издательство: БелГИСС, Госстандарт, 2005 г.
ISBN отсутствует
Нормативный документ
МКС 03.120.20
ТКП 5.2.19-2005 (04100).
Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок сертификации систем управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек [Отменен]. – Взамен СТБ П 5.2.19-2002; введ. 01.03.06. – Минск: БелГИСС: Госстандарт, 2005. – III, 28 с. – (Технический кодекс установившейся практики) . - Изм.1 с 15.02.2009 (ИУ ТНПА. 2009. №1). – Отменен с 01.03.2013, действует ТКП 5.2.19-2012(03220) (ИУ ТНПА. 2012. №12): 11144.00.
МКС 03.120.20
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = СЕРТИФИКАЦИЯ
МКС 03.120.20
ТКП 5.2.19-2005 (04100).
Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок сертификации систем управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек [Отменен]. – Взамен СТБ П 5.2.19-2002; введ. 01.03.06. – Минск: БелГИСС: Госстандарт, 2005. – III, 28 с. – (Технический кодекс установившейся практики) . - Изм.1 с 15.02.2009 (ИУ ТНПА. 2009. №1). – Отменен с 01.03.2013, действует ТКП 5.2.19-2012(03220) (ИУ ТНПА. 2012. №12): 11144.00.
МКС 03.120.20
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = СЕРТИФИКАЦИЯ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОТНПА и ТП | 1 | - | 1 | Недоступно |