Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Рубрика

Название:
 
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-9. Дополнительные требования к...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-9. Дополнительные требования к...
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Госстандарт, БелГИСС, 2009 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"
Доступно
 1 из 2
Книга
Алексеев, Г.В.
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": [учебное пособие для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"]
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Лань, 2011 г.
ISBN 978-5-8114-1135-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Волчки. Общие технические требования
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Волчки. Общие технические требования
Серия: Государственный стандарт СССР
Издательство стандартов, 1990 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Исследование автоматического льдогенератора для производства дробленого пищевого льда
Доступно
 1 из 1
Книга
Бобков, В.А.
Исследование автоматического льдогенератора для производства дробленого пищевого льда
Серия: Научное сообщение
Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие техническ...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие техническ...
Серия: Межгосударственный стандарт
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, БелГИСС, 1995 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
Серия: Государственный стандарт СССР
Издательство стандартов, 1985 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Методические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Ра...
Доступно
 1 из 1
Книга

Методические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Ра...
БрГТУ, 2017 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы инженерного строительства и сантехника
Доступно
 1 из 1
Книга
Плаксин, Ю.М.
Основы инженерного строительства и сантехника: [учебник для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия"]
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
КолосС, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств
Доступно
 1 из 1
Книга
Стахеев, И.В.
Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств: учебное пособие для пищевых специальностей втузов
Вышэйшая школа, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Отечественная технология производства зефира с пребиотическими свойствами
Статья
Томашевич, С.
Отечественная технология производства зефира с пребиотическими свойствами
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Приборы электрические бытовые для приготовления пищи. Плиты и столы электрические, электродуховки...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Приборы электрические бытовые для приготовления пищи. Плиты и столы электрические, электродуховки...
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Госстандарт, БелГИСС, 2002 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Проблемы интенсификации холодильного и технологического пищевого оборудования
Экз. чит. зала
Книга

Проблемы интенсификации холодильного и технологического пищевого оборудования: сборник докладов секций "Холодильные машины" и "Холодильные установки"
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Процессы и аппараты пищевых производств
Доступно
 1 из 1
Книга
Федоров, Н.Е.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие для заочников технических специальностей
МТИММП, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Серия: Государственный стандарт СССР
Издательство стандартов, 1990 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Оборудование предприятий пищевой промышленности
Экз. чит. зала
Книга

Сб.28. : Оборудование предприятий пищевой промышленности
1992 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

СТБ EN 12852-2009 (EN 12852:2001, IDT). Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры ...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

СТБ EN 12852-2009 (EN 12852:2001, IDT). Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры ...
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Госстандарт, БелГИСС, 2009 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технология товаров (продовольственных)
Доступно
 1 из 1
Книга
Хлебников, В.И.
Технология товаров (продовольственных): [учебник для вузов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Дашков и К, 2002 г.
ISBN 5-8316-0012-2


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121