Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
ГРНТИ 65.53.01
Сортировать по: заглавиюдате издания
Книга
Доброскок, Л.П.
Основы консервирования и технохимконтроль: учебное пособие для вузов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Вышэйшая школа, 2012 г.
ISBN 978-985-06-2108-5
ОХОФ
Доброскок, Л.П.
Основы консервирования и технохимконтроль: учебное пособие для вузов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Вышэйшая школа, 2012 г.
ISBN 978-985-06-2108-5
ОХОФ
Книга
Шаршунов, В.А.
Ч.1. : Оборудование для подготовки сырья к переработке
2013 г.
ISBN 978-985-698-946-2
ОХОФ
Шаршунов, В.А.
Ч.1. : Оборудование для подготовки сырья к переработке
2013 г.
ISBN 978-985-698-946-2
ОХОФ
Книга
Шаршунов, В.А.
Ч.2. : Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции
2013 г.
ISBN 978-985-698-950-9
ОХОФ
Шаршунов, В.А.
Ч.2. : Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции
2013 г.
ISBN 978-985-698-950-9
ОХОФ