Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
ГРНТИ 55.63.43
Сортировать по: заглавиюдате издания
Книга
Алексеев, Г.В.
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": [учебное пособие для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"]
Лань, 2011 г.
ISBN 978-5-8114-1135-1
ОХОФ, ОНЛ
Алексеев, Г.В.
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": [учебное пособие для вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"]
Лань, 2011 г.
ISBN 978-5-8114-1135-1
ОХОФ, ОНЛ