Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Печать списка
--> ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Рубрика
- Название:
- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Немировский, Я.Р.
Сборник упражнений по бухгалтерскому учету на предприятиях пищевой промышленности
Статистика, 1971 г.
ISBN отсутствует
Немировский, Я.Р.
Сборник упражнений по бухгалтерскому учету на предприятиях пищевой промышленности
Статистика, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии: учебное пособие для академического бакалавриата : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по
ISBN 978-5-534-04910-7
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии: учебное пособие для академического бакалавриата : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по
Серия: Бакалавр
Юрайт, 2018 г.ISBN 978-5-534-04910-7
Книга
Яцкевич, В.П.
Совершенствование организации и планирования проектно-изыскательных работ: опыт Белгипропищепрома
ISBN отсутствует
Яцкевич, В.П.
Совершенствование организации и планирования проектно-изыскательных работ: опыт Белгипропищепрома
Серия: Обмен передовым опытом
Пищевая промышленность, 1975 г.ISBN отсутствует
Книга
Айрапетьянц, Г.М.
Совершенствование систем автоматического регулирования технологическими процессами
МГУП, 2012 г.
ISBN 978-985-697-945-6
Айрапетьянц, Г.М.
Совершенствование систем автоматического регулирования технологическими процессами
МГУП, 2012 г.
ISBN 978-985-697-945-6
Книга
Грейбер, В.М.
Современные методы укупорки стеклянной консервной тары: (обзор иностранных патентов)
ЦИНТИПищепром, 1969 г.
ISBN отсутствует
Грейбер, В.М.
Современные методы укупорки стеклянной консервной тары: (обзор иностранных патентов)
ЦИНТИПищепром, 1969 г.
ISBN отсутствует
Отчет
Создать и внедрить вакуум-насосы нового поколения для различных отраслей пищевой промышленности: отчет о НИР (заключительный) : Х/Д 1822
[б. и.], 2003 г.
ISBN отсутствует
Создать и внедрить вакуум-насосы нового поколения для различных отраслей пищевой промышленности: отчет о НИР (заключительный) : Х/Д 1822
[б. и.], 2003 г.
ISBN отсутствует
Книга
Сопротивление материалов в агрессивных средах: [сборник]
ISBN отсутствует
Сопротивление материалов в агрессивных средах: [сборник]
Серия: Научные труды
КГУ, 1977 г.ISBN отсутствует
Статья
Ждановская, Т.Н.
Состояние и перспективы развития кондитерской промышленности Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Ждановская, Т.Н.
Состояние и перспективы развития кондитерской промышленности Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Сотрудничество - катализатор инновационного роста: сборник материалов Белорусско-Прибалтийского форума, 22―23 октября 2015 года
БНТУ, 2015 г.
ISBN 9789855507506
Сотрудничество - катализатор инновационного роста: сборник материалов Белорусско-Прибалтийского форума, 22―23 октября 2015 года
БНТУ, 2015 г.
ISBN 9789855507506
Книга (аналит. описание)
Заболотец, Анастасия Александровна
Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Заболотец, Анастасия Александровна
Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Чевелев, И.И.
Техника вычислений и механизация учета в пищевой промышленности: [учебное пособие для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Чевелев, И.И.
Техника вычислений и механизация учета в пищевой промышленности: [учебное пособие для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
Шевалев, Н.
Техника ограждения машин и безопасности фабрично-заводских работ: 329 рис. в тексте
Типографiя Iосифа Завадзкаго, 1910 г.
ISBN отсутствует
Шевалев, Н.
Техника ограждения машин и безопасности фабрично-заводских работ: 329 рис. в тексте
Типографiя Iосифа Завадзкаго, 1910 г.
ISBN отсутствует
Книга
Техническое нормирование процессов и продукции: практикум : [учебное пособие для вузов по экономическим специальностям]
БГЭУ, 2013 г.
ISBN 978-985-484-899-0
Техническое нормирование процессов и продукции: практикум : [учебное пособие для вузов по экономическим специальностям]
БГЭУ, 2013 г.
ISBN 978-985-484-899-0
Книга
Якушев, В.Н.
Техническое перевооружение и реконструкция предприятий Министерства пищевой промышленности УССР в...
Будiвельник, 1984 г.
ISBN отсутствует
Якушев, В.Н.
Техническое перевооружение и реконструкция предприятий Министерства пищевой промышленности УССР в...
Будiвельник, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
Технологические процессы и контроль пищевой индустрии в свете учения о коллоидах
Воронежское областное книгоиздательство, 1938 г.
ISBN отсутствует
Технологические процессы и контроль пищевой индустрии в свете учения о коллоидах
Воронежское областное книгоиздательство, 1938 г.
ISBN отсутствует
Книга
Дикис, М.Я.
Технологическое оборудование консервных заводов: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Дикис, М.Я.
Технологическое оборудование консервных заводов: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Технология глубокой переработки растительного крахмалосодержащего сырья
б.г.
ISBN отсутствует
Технология глубокой переработки растительного крахмалосодержащего сырья
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Тогунов, Б.М.
Технология рыбных продуктов: учебное пособие по немецкому языку
Высшая школа, 1968 г.
ISBN отсутствует
Тогунов, Б.М.
Технология рыбных продуктов: учебное пособие по немецкому языку
Высшая школа, 1968 г.
ISBN отсутствует
Нормативный документ
ТК РБ 4.2-МР-15-2003. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок п...: Методические рекомендации
БелГИСС, 2003 г.
ISBN отсутствует
ТК РБ 4.2-МР-15-2003. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок п...: Методические рекомендации
БелГИСС, 2003 г.
ISBN отсутствует