Электронный каталог НБ БНТУ
rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога
ФИЛИАЛЫ
КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По кафедрам
Список дисциплин
Информация о фонде
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Рубрика
Название:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Печать списка
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Книга (аналит. описание)
Проц, Татьяна Анатольевна
Анализ и тенденции развития экспортного потенциала мясной промышленности Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Проц, Татьяна Анатольевна
Анализ экспортного потенциала мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
полный текст
На полку
Экз. чит. зала
Нормативный документ
Волчки. Общие технические требования
Серия:
Государственный стандарт СССР
Издательство стандартов, 1990 г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Мелещеня, А.
Доходное изобилие: [экспорт мясо-молочной продукции]
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Экз. чит. зала
Автореферат
Карпенко, П.Ф.
Исследование и разработка системы автоматического управления промышленной установкой холодильного...: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.13.07
1974 г.
ISBN отсутствует
На полку
Экз. чит. зала
Нормативный документ
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие техническ...
Серия:
Межгосударственный стандарт
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, БелГИСС, 1995 г.
ISBN отсутствует
На полку
Экз. чит. зала
Автореферат
Шафранский, И.Н.
Механизм повышения конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях АПК: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук, специальность 08.00.05
2018 г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Емельянович, И.
Продуктовые инвестиции: белорусскими учеными разработан шировкий ассортимент мясных продуктов, удовлетворяющих запросы самых изощренных гурманов и приверженцев ЗОЖ
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Экз. чит. зала
Автореферат
Калтович, И.В.
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це...: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04
2015 г.
ISBN отсутствует
На полку