Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Проц, Татьяна Анатольевна - Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь
Проц, Татьяна Анатольевна - Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь
Книга (аналит. описание)
Автор: Проц, Татьяна Анатольевна
ХХ международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 2-3 октября 2024 года: Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Проц, Татьяна Анатольевна
ХХ международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 2-3 октября 2024 года: Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Проц, Татьяна Анатольевна.
Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь / Т. А. Проц // ХХ международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 2-3 октября 2024 года: сборник материалов и докладов / "Мировая экономика и бизнес-администрирование", международный научно-практический семинар (20 ; 2024 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2024. – С. 140-142. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/150349.
В статье предложена модель реализации концепции управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь посредством формирования производственных кластеров, путем трансформации существующих холдинговых структур. Предложена теоретическая модель кластера мясной отрасли с обоснованием эффективности развития данного направления.
338.43(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2024г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
общий = УПРАВЛЕНИЕ
общий = ПРОМЫШЛЕННЫЕ КЛАСТЕРЫ
общий = ХОЛДИНГИ
общий = ЗАКУПОЧНАЯ ЛОГИСТИКА
общий = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
Проц, Татьяна Анатольевна.
Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь / Т. А. Проц // ХХ международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 2-3 октября 2024 года: сборник материалов и докладов / "Мировая экономика и бизнес-администрирование", международный научно-практический семинар (20 ; 2024 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2024. – С. 140-142. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/150349.
В статье предложена модель реализации концепции управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь посредством формирования производственных кластеров, путем трансформации существующих холдинговых структур. Предложена теоретическая модель кластера мясной отрасли с обоснованием эффективности развития данного направления.
338.43(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2024г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
общий = УПРАВЛЕНИЕ
общий = ПРОМЫШЛЕННЫЕ КЛАСТЕРЫ
общий = ХОЛДИНГИ
общий = ЗАКУПОЧНАЯ ЛОГИСТИКА
общий = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = Беларусь, Республика