Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гринцевич, Любовь Владимировна - Определение и формирование цепочки ценности продукта
Гринцевич, Любовь Владимировна - Определение и формирование цепочки ценности продукта
Книга (аналит. описание)
Автор: Гринцевич, Любовь Владимировна
Фотинские чтения - 2023 (весеннее собрание): Определение и формирование цепочки ценности продукта
Definition and formation of the product value chain
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Гринцевич, Любовь Владимировна
Фотинские чтения - 2023 (весеннее собрание): Определение и формирование цепочки ценности продукта
Definition and formation of the product value chain
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Гринцевич, Любовь Владимировна.
Определение и формирование цепочки ценности продукта = Definition and formation of the product value chain / Л. В. Гринцевич // Фотинские чтения - 2023 (весеннее собрание): сборник материалов юбилейной X Международной научно-практической конференции, Ижевск, 23–25 марта 2023 г. – Ижевск: Издательство ИжГТУ им. М. Т. Калашникова, 2023. – С. 184-189. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/153721. - Книги нет в фонде библиотеки.
С развитием экономических отношений необходимо дорабатывать категориальный аппарат, уточнять использование отдельных терминов. В статье рассмотрены понятия цепочки стоимости и цепочки ценности продукта, дано определение и схема формирования ценности продукта, обозначены взаимоотношения между этими терминами через категорию конкурентоспособности.
339.137
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2023г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Экономика и управление инновационными проектами в промышленности"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЦЕННОСТИ
общий = СТОИМОСТЬ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ТЕРМИНЫ
Гринцевич, Любовь Владимировна.
Определение и формирование цепочки ценности продукта = Definition and formation of the product value chain / Л. В. Гринцевич // Фотинские чтения - 2023 (весеннее собрание): сборник материалов юбилейной X Международной научно-практической конференции, Ижевск, 23–25 марта 2023 г. – Ижевск: Издательство ИжГТУ им. М. Т. Калашникова, 2023. – С. 184-189. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/153721. - Книги нет в фонде библиотеки.
С развитием экономических отношений необходимо дорабатывать категориальный аппарат, уточнять использование отдельных терминов. В статье рассмотрены понятия цепочки стоимости и цепочки ценности продукта, дано определение и схема формирования ценности продукта, обозначены взаимоотношения между этими терминами через категорию конкурентоспособности.
339.137
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2023г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Экономика и управление инновационными проектами в промышленности"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЦЕННОСТИ
общий = СТОИМОСТЬ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ТЕРМИНЫ