Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бахматова, Екатерина Игоревна - Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов
Бахматова, Екатерина Игоревна - Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов
Книга (аналит. описание)
Автор: Бахматова, Екатерина Игоревна
Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов: Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Бахматова, Екатерина Игоревна
Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов: Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Бахматова, Екатерина Игоревна.
Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов / Е. И. Бахматова // Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов: сборник статей победителей Международного конкурса молодых ученых и студентов (Минск, 30 марта 2017 г.) / пред. редкол. Сергей Юрьевич Солодовников. – Минск: БНТУ, 2017. – С. 4-16. – На рус. яз.
В статье исследуется коммерческий потенциал инновационных решений на рынке сывороточных ингредиентов в развитых экономиках мира и Республике Беларусь
637.1
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет технологий управления и гуманитаризации : кафедра "Экономика и право"
труды сотрудников БНТУ = Сельское хозяйство. Сельскохозяйственные машины (труды)
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = СЫВОРОТКА МОЛОКА
общий = ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Бахматова, Екатерина Игоревна.
Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов / Е. И. Бахматова // Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов: сборник статей победителей Международного конкурса молодых ученых и студентов (Минск, 30 марта 2017 г.) / пред. редкол. Сергей Юрьевич Солодовников. – Минск: БНТУ, 2017. – С. 4-16. – На рус. яз.
В статье исследуется коммерческий потенциал инновационных решений на рынке сывороточных ингредиентов в развитых экономиках мира и Республике Беларусь
637.1
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет технологий управления и гуманитаризации : кафедра "Экономика и право"
труды сотрудников БНТУ = Сельское хозяйство. Сельскохозяйственные машины (труды)
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = СЫВОРОТКА МОЛОКА
общий = ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ