Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке
Многотомник
Автор:
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке : VII международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 17-20 ноября 2015 г.: в 2 ч.
2015 г.
ISBN 978-5-7577-0511-8
Автор:
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке : VII международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 17-20 ноября 2015 г.: в 2 ч.
2015 г.
ISBN 978-5-7577-0511-8
Многотомник
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке: VII международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 17-20 ноября 2015 г.: в 2 ч. / кол. авт. Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. – 2015. - ISBN 978-5-7577-0511-8.
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке: VII международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 17-20 ноября 2015 г.: в 2 ч. / кол. авт. Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. – 2015. - ISBN 978-5-7577-0511-8.