Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: .
.
Многотомник
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке: VII международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 17-20 ноября 2015 г.: в 2 ч. / кол. авт. Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. – 2015. - ISBN 978-5-7577-0511-8.
Книга
Ч.1 : . / кол. авт. Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. – 2015. – 544 с. - Книги нет в фонде библиотеки.
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке: VII международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 17-20 ноября 2015 г.: в 2 ч. / кол. авт. Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. – 2015. - ISBN 978-5-7577-0511-8.
Книга
Ч.1 : . / кол. авт. Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. – 2015. – 544 с. - Книги нет в фонде библиотеки.
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ