Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Доброскок, Л.П. - Основы консервирования и технохимконтроль
Доброскок, Л.П. - Основы консервирования и технохимконтроль
Книга
Автор: Доброскок, Л.П.
Основы консервирования и технохимконтроль : учебное пособие для вузов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Серия: ВУЗ : студентам учреждений высшего образования
Издательство: Вышэйшая школа, 2012 г.
ISBN 978-985-06-2108-5
Автор: Доброскок, Л.П.
Основы консервирования и технохимконтроль : учебное пособие для вузов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Серия: ВУЗ : студентам учреждений высшего образования
Издательство: Вышэйшая школа, 2012 г.
ISBN 978-985-06-2108-5
Книга
66 Д56
Доброскок, Л.П.
Основы консервирования и технохимконтроль: учебное пособие для вузов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Л.П. Доброскок, Л.В. Кузнецова, В.Н. Тимофеева. – Минск: Вышэйшая школа, 2012. – 400 с.: ил., табл. – (ВУЗ : студентам учреждений высшего образования) . - ISBN 978-985-06-2108-5: 54700.00.
ГРНТИ 65.53.01
664.8.012.1(075.8)
664.8:658.562(075.8)
гриф = есть : Республика Беларусь
общий = КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
общий = КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
общий = ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
66 Д56
Доброскок, Л.П.
Основы консервирования и технохимконтроль: учебное пособие для вузов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Л.П. Доброскок, Л.В. Кузнецова, В.Н. Тимофеева. – Минск: Вышэйшая школа, 2012. – 400 с.: ил., табл. – (ВУЗ : студентам учреждений высшего образования) . - ISBN 978-985-06-2108-5: 54700.00.
ГРНТИ 65.53.01
664.8.012.1(075.8)
664.8:658.562(075.8)
гриф = есть : Республика Беларусь
общий = КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
общий = КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
общий = ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |