Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Качество сырья и совершенствование технологии его переработки

Качество сырья и совершенствование технологии его переработки

Качество сырья и совершенствование технологии его переработки
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Качество сырья и совершенствование технологии его переработки : [сборник статей]
Серия: Труды ВНИИКП и СПТ
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
66 К30

Качество сырья и совершенствование технологии его переработки: [сборник статей] / под ред. В.А. Ломачинский. – Москва: Пищевая промышленность, 1978. – 161 с.: ил. – (Труды ВНИИКП и СПТ / Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии; вып. 25) : 1.30.

664.8

общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОНЛ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121