Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Пищевые продукты, произведенные органическими способами

Пищевые продукты, произведенные органическими способами

Пищевые продукты, произведенные органическими способами
Статья
Автор:
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов: обзорная информация: Пищевые продукты, произведенные органическими способами
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья

Пищевые продукты, произведенные органическими способами // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН). – 2010. – №8. – С. 55-107.

631.95

общий = БД Информационные издания
общий = ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
общий = БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов
Экз. чит. зала
Выпуск

Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация №8
ВИНИТИ, 2010 г.
ISBN отсутствует
ЧЗ ИИ
1
2
3
4
5


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121