Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz

Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz

Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd.6: Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz
1934 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. A. Bomer, A. Juckenack, J. Tillmans. – Berlin: Verlag von Julius Springer. – На нем. яз.
Книга
663 Н22

Bd.6 : Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz. – 1934. – 606 S.: 344 Abb. - пер.загл.: [Справочник по пищевой химии. Т.6: Вкусовые вещества, содержащие алкалоиды. Пряности. Поваренная соль].

663/664(08)

общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОРиЦИ 1 1 1 Заказать

Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Handbuch der Lebensmittelchemie
Многотомник

Handbuch der Lebensmittelchemie
Verlag von Julius Springer, б.г.
ISBN отсутствует
1
2
3
4
5


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121