Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Kakao, Schokoladen, Pralinen

Kakao, Schokoladen, Pralinen

Kakao, Schokoladen, Pralinen
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Kakao, Schokoladen, Pralinen : Rohstoffe, Herstellung und Gutekontrolle
Издательство: Fachbuchverlag, 1963 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
663 К65

Kakao, Schokoladen, Pralinen: Rohstoffe, Herstellung und Gutekontrolle / G. Wolf, L. Hickether. – Leipzig: Fachbuchverlag, 1963. – 508S.: 229 Bild., 14 Tab. - Пер. загл.: [Какао, шоколад и пралине: Сырье, изготовление и контроль за качеством]. – На нем. яз.: 3.00.

663.91

общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ЧЗ ЗИ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121