Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Tanner, Fred Wilbur - The microbiology of foods

Tanner, Fred Wilbur - The microbiology of foods

The microbiology of foods
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Tanner, Fred Wilbur
The microbiology of foods
Издательство: Garrard press, 1944 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
57 Т19

Tanner, Fred Wilbur.
The microbiology of foods / Fred Wilbur Tanner. – 2nd ed. – Champaign: Garrard press, 1944. – viii, 1196 p. - пер. загл.: [Микробиология пищевых продуктов]. – На англ. яз.

Настоящее издание включает в себя все главные методы исследований, которые были изданы во многих научных трудах, посвященных микробиологии пищевых продуктов. Особенно следует отметить "Бактериологическое исследование воды", "Бактериологическое исследование молока" и т.д. Особое внимание в данной книге уделяется хранению пищевых продуктов, бактериям, участвующим в процессе микрообмена продуктов питания. Подробному анализу подвергается пастеризация молока: методы, бактерии, участвующие в пастеризации молока. Также изучению подвергается микробиология сыров, их химический состав, виды сыров, методы их исследования. В данной книге дается полный анализ правильного питания. Излагаются также исследования таких продуктов, как хлебобулочные изделия, мясные продукты, яйца, консервы и др. Таким образом, данное издание представляет собой ценный источник информации по правильному питанию, что очень важно для человека как в мирное время, так и в стрессовых ситуациях.

579.67

общий = БД Редкие и ценные издания
общий = БИОЛОГИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОРиЦИ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121