Электронный каталог НБ БНТУ
rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога
ФИЛИАЛЫ
КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По кафедрам
Список дисциплин
Информация о фонде
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Карпей, Х.Н.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Экз. чит. зала
Электронный ресурс
Маркетинговое обеспечение становления в Республике Беларусь инновационной социально-ориентированн...: отчет о НИР (заключительный) за 2006-2010 годы : ГБ 06-222
[б. и.], 2010 г.
ISBN отсутствует
ЧЗ НР
1
2
3
4
5
полный текст
На полку
Статья
Карпей, Х.Н.
"... А кто ваш клиент?": [применение креативных технологий для составления "портрета потребителя" и формулировки рыночной позиции компании]
б.г.
ISBN отсутствует
1
2
3
4
5
полный текст
На полку
Статья
Карпей, Х.Н.
Оценка работы персонала с помощью методики "засланного покупателя"
б.г.
ISBN отсутствует
1
2
3
4
5
полный текст
На полку
Статья
Карпей, Х.Н.
Подходы к разработке экспортного плана на основе оценки потенциала предприятия
б.г.
ISBN отсутствует
1
2
3
4
5
полный текст
На полку
Статья
Карпей, Х.Н.
Важность концепции странового маркетинга для развития экспорта
б.г.
ISBN отсутствует
1
2
3
4
5
полный текст
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Карпей, Х.Н.
Товарная политика предприятия: методическое пособие к практическим занятиям для студентов экономических специальностей
БНТУ, 2013 г.
ISBN 978-985-550-081-1
ОХОФ
1
2
3
4
5
Заказать
На полку
Статья
Карпей, Х.Н.
Технология CRM как основа управления маркетингом в современных условиях
б.г.
ISBN отсутствует
1
2
3
4
5
На полку